Все собаки попадают в рай,
Всё хиппи стремятся к Дому Солнца,
Нам с тобой этих сказок - Край!
Лишь бы в поезде сесть у оконца.
У нас с тобой только по чашке кофе
И билеты на Дрезден.
Такие как мы - хоть на край света,
Лишь бы вместе, только бы вместе.
У нас с тобой перелеты-паденья,
В беспросветных венах скитаний.
Ты опять о своём Доме Восходящего Солнца.
Я решаю, кто в споре крайний.
Ты о гармонии, ты о покое,
Разливая думы по чашкам.
Я считаю - денег не хватит до дома.
Вот такая вот вышла промашка.
Ночевать - опять на вокзале,
Повезёт? Остановимся в поле.
Выполнить план бы в квартале.
Я о бренном. Ты не доволен.
Я не верю ни в хиппи, ни в Солнце,
Я, наверно, как ты не умею.
Лишь бы только сидеть у оконца,
И питаться сказкой твоею.