Ах,мама!Мамочка моя!
Как трудно жить мне без тебя...
Ах,если б знала ты,родная!
Как сильно по тебе скучаю.
Как далеко ты от меня...
Грустишь,волнуешься всегда!
Любовью материнской согреваешь...
Пинок от туда дать не забываешь!
Мне говоришь:"Себя цени!
Любовь свою внутри копи!"
Давай мне ценные советы!
Ругай!Передавай приветы!
Ты любишь сердцем и душой!
А я,как дура,даже не звоню порой.
Все занята!Друзья,работа...
И знаешь,иногда бежать от этого охота!
Хочу приехать я к тебе скорей...
Ты главное там не болей!
Ведь скоро прилетит к тебе,не плачь!
Обнимет,поцелует твоя дочь-силач!