Когда-то я написала стишок.
Чем-то,который прославил меня.
Где-то,который был,все же,сожжен.
Кем-то,я знаю!Но дело моё!
Что-то в нем было,а это загадка.
Кто-то с душой лишь понять её смог.
Какой-то разумный,знакомый мне парень.
Сколько-то строчек в стишочке нашел.
За пару секунд он успел разглядеть,
Весь смысл иного стиха!
И сразу ведь понял,что суть такова-
Полная белиберда!
Перечитав его снова,сказал мне тогда,
Что никто,никогда не узнает стиха.
Взял огонёк и просто поджег!
Белиберда!Ерунда!Дотла!