Ты - привычка и не более.
Отчего же сердце ноет,
Отчего же тело млеет,
Если я в твоих руках?
Ты- привычка. Так уж вышло
Наши встречи, будто дышло.
Ничего из них не выйдет,
Кроме меда на губах.
Ты - привычка. Это сложно.
Может, станешь неотложкой,
Если вдруг случится насморк,
Иль сердечная тоска?
Ты - привычка. Это странно.
Кто из нас не был обманут?
Зарастут былые раны
Снова будет не до сна.
Ты - привычка. Так случилось
Ничего не получилось.
Нам с тобой дом построить,
Как взойти на Эверест.
Ты - привычка. Что такого?
Если нет пути иного,
Оставайся лишь привычкой
( это лучшее из мест).