Говорят, что люди могут быть счастливы, но я им не верю,
Предпочитаю скрываться от монстров снаружи за дверью.
Не верю и в то, что можно без терний звезды увидеть,
Я в общем не верю во все, что где-то не видел.
Не видел улыбку и боль, радугу в ночь, ангелов утром,
Так что не верю и в то, что чудо поможет мне трудном.
Все это сказки про крестную фею, что даст подарки до ночи,
Я в принцев не верю, они только в книжках чудесные очень.
Не чувствовал дружбы я крепкой или безумной любви,
Вот и не верю в те чувства, что от меня далеки.
Не верю, что можно забыть человека бесследно,
Когда он исчезнет внезапно, как будто бы с ветром.
Во что же я верю? Я видел глаза, что наполнены болью,
Я видел и верю, что люди до края наполнены кровью,
Я слышал смех, но не звонкий, остывшую мамы улыбку,
Я верил, что больно, когда человек потерял половинку.
Я верю, что мрачные тени ждут, когда я буду один,
И люди, как будто монстры, сошли с ужасных картин.
Я верю, что дождь за окном будет лить бесконечно,
Скрывая тех, кто ждет, когда же я выйду беспечно.
Вот скрипнула дверь, пропуская тени ко мне,
А может это дух мамы пришел, как во сне?
Мне страшно смотреть, а холод бежит по спине,
Пытаюсь поверить, что счастье сзади, но страх лежит на душе.
Вдруг чьи-то сильные руки мне нежно обняли плечи,
Отец со слезами прижался ко мне, что-то шепчет,
А я поверил, что я под надежной защитой отца,
Я верю, что тени ушли, и с ним я дойду до конца.
Я верю в солнечный свет, что утром шепчет: "проснись!",
Я верю в сияние двух человеческих лиц,
Я верю, что после самой тяжелой беды
Нас солнечный свет всегда будет ждать впереди.