Весь наш мир — череда комнат с различными людьми:
Тут добрые, и злые, и даже те, что и богаты и умны,
И в сотнях разных комнат ты найдешь различные миры,
Научат там предательству и опыту любви.
В каких-то будет грусть, а где-то только смех,
И чаще возвращаемся туда, где ждет знакомый человек.
Приковался к ним цепами и не вижу новых стен,
Создам много себе комнат, чтобы сбежать из комнат всех.
Но череда пространств — это всего лишь колесо,
И жернова, перемолов, напомнят мне, что я живой.
Но все мечты об изменении включают чувства дежавю,
А бесконечный ряд из комнат напоминает лишь петлю.
Всем людям надо говорить, но я боюсь сцен и трибун,
И даже диалог с собой походит больше на трибьют,
Тут в каждой комнате поставлю я различные табу,
В итоге мысли превратятся в чужих слов большой табун.
Тут все пытаются найти обилье мыслей и идей,
И я вновь открываю дверь, встречаю новеньких людей,
И снова начался процесс игры на целый день,
Уйти от всех, не показав себя, тут моя цель.
Но так все больше комнат в прошлом стали вдруг закрыты на замок.
Я жгу мосты, но так все больше теперь растет проклятый смог.
Он не дает мне видеть мир, как и найти родимых троп,
Теперь тут комнаты, в которых демоны внутри не пустят за порог.
Я обещаю измениться, но знаю сам ведь, что игра.
Я знаю внутри все, что мозг так тщательно скрывал:
Тут есть и ругань, цели, планы, но это до сих пор слова.
Теперь я в комнате с собой, что наказанье навсегда.