Знаешь ли, умирают звёзды,
Когда падают на ладонь.
Всё сбывается слишком поздно
И мечты причиняют боль.
Те, что ты отпустил когда-то,
Чудом вырвался из оков.
Если в прошлое нет возврата,
Так зачем жить во власти снов?
В тёмном небе сгустились тучи,
Вниз летит раскалённый шар.
Прямо в сердце удар горючий,
Разжигая внутри пожар.
Миражи проникают в душу,
Там давно цепенящий страх.
Есть мечты, что, сбываясь, душат:
Звёзды мёртвые на руках.