Что значит видеть этот сон,
А в нем тебя, загадочное лико?
И целый день я думаю о том,
Что полюбить тебя во сне довольно дико...
Я не смогу тебя обнять холодным днем,
Уткнувши нос в твой черный теплый свитер,
В малютке-комнате, где мы с тобой вдвоем,
А за окном грустит прекрасный Питер.
В моих мечтах порой мелькаешь ты,
Где мы с тобой вдвоем в огромном мире.
Но промелькнула мысль: "Это лишь сны!"
И я опять одна в пустой квартире.
Порою эти сны слишком жестоки.
Они нас вынуждают видеть то,
Что воплощает только страхи и пороки,
Не порождая счастье и добро.
Любовь томится где-то в темном царстве,
В забытых закоулочках души.
А виноваты во всем этом бунтарстве
Лишь сны.