Грусть, тоска, проблема, неудача
Выбила из личного мирка.
И ВКонтакте стало не до срача,
И стихи не пишутся пока.
Сделаю, пожалуй, перерывчик,
Мысли вновь поставлю в стройный ряд.
В колею обыденных привычек
Я вернусь, читатели простят!
Все пройдет, конечно, эта тоже,
Череда моих текущих бед.
Смолкнуть навсегда поэт не сможет,
Если он, действительно, поэт.