Я не готова рвать с тобой
И буду плавать по течению
Общение острою иглой
И не общение - не решение
Я зарекаюсь, но спешу
Как только шанс на встречу вижу
Себя в попытках устоять
И от бессилия ненавижу
Не зарекаются любя
И отвечают приручивши
Но нам нельзя, нельзя, нельзя,
А сердце этого не слышит
Знакомство наше тяжкий рок
Забыть его не поддается
Не может сердце замолчать,
Но продолжать, нам не зачтется
Как усмирить и примирить
Такие разные мотивы
Любовь и совесть, верность, стыд
А главное - нет перспективы
Не легок день, не сладок сон
Если тебя в нем нет, любимый
Готова вместе пропадать
Раз мы с тобой неразлучимы