Поставили на паузу
Наши отношения.
Потому, что нет у нас
Верного решения.
Встречи без эмоций -
Это же насилие,
А позволить им вершить -
Разрушать идиллию.
Легче, проще и верней
Все таки проститься,
Раз дороги разошлись,
Рядом чьи-то лица,
Я беру тайм аут, друг
И не смей мне снится
Пусть идут наши года
Шустрой вереницей.
Есть у каждого дела,
Рисковать нельзя.
Буду помнить, и ты знай -
Что ты часть меня.
Я потом сама найдусь,
Как раздам долги...
Белой прядью прикоснусь
До твоей руки.