Лети-лети, моя яркая птичка,
И скинь с себя этот «панцирь» взглядов,
Всех тех, кто шагает по методичке,
Не видя ни радуг, ни звездопадов.
Лети-взлетай, лёгким ветром, в небо,
Пусть канут вниз все «а вдруг» и «если»,
Да, может, звучит это как-то нелепо,
Но жизнь нам дана, чтобы мы воскресли!
Лети-порхай, расправляя крылья,
Они - у всех, просто ты забыла!
Пускай их и прячет кто-то под пылью,
А ты не для этого их растила!