Ты зайдешь в пустую спальню
Шелест платья у окна.
Ледяная розга шелка,
Ты одна. Кровать - пуста.
Плетью сон ударит больно.
Снова был кошмар. Забудь.
Ты красива и опасна,
Как пантера у огня.
Из щелей подует ветер.
Некому укрыть в ночи.
Слышишь поступь по паркету.
Он идет...
Плетью сон ударит больно.
Снова был кошмар. Забудь.
За окном плывет по небу
Легкой изморози след.
Ты не плачешь. Ты смеешься.
Смерти, в горькое лицо.
И она садится в кресло,
Ждет пока ты допоешь.
На столе бокал с кровавым,
ало-красным сладким, терпким,
горьким, вечно мертвом, дерзким,
И твоим любимым сортом.
Ты крадешься как пантера.
Выгоду извлечь стараясь
Словно вечная зазноба,
сунешь нос куда не просят.
Ты, прекрасна и красива.
Ты, одна. Смирись. Живи.
Шелест платья у окна.
Будет музыкой сегодня.
Вместо флейты и органа.