Там фугасная мина горит.
не ходи туда. не ходи.
Там танковый узел тлеет.
не ходи туда. не ходи.
посиди сынок, на печи.
не ходи на войну. не надо.
наши руки с тобою в крови.
мы с тобою итак их уложим.
Вся ка сука, погрязнет в дерьме,
только б Родину мы отстояли.
Там фугасная мина горит,
самолета останки пылают.
Не ходи туда, не ходи.
Мы от сюда, с тобой постреляем.