Я забыла тебя,как и хотела.
Зафиксировал мозг умирание чувства.
И с приходом весны боль моя улетела.
Мне не будет больше тоскливо и грустно.
Горизонт .Он стал ближе.
И отчётливо видно.
Облака поредели, им уже не вернуться.
Я забыла всё сорок четыре недели,
Безраздельно меня поглотившего чувства.
2.03.