Был тебе больше чем друг, сказка.
В итоге стал хуже чем враг, быль.
Растил любовь как щенка, правда.
Утопил его в грязном мешке, сбыл.
Который год, а мне все ещё снится,
Твоих волос длинная коса.
Любовь жива, пока ещё томится,
В тюрьме сознания весна.
Да и плевать, что ты чужая.
Ты доза, верёвка, открытое окно.
И все же ты не замечала,
Как душит безымянное кольцо.
В его глазах я видел нас,
Как наши крепко схвачены ладони.
В лицо ко мне летит кулак,
Совесть раздеваясь дышит болью.
В его глазах я видел нас,
Милую улыбку распирающую смех.
В лицо ко мне летит кулак,
Мы не последние распятые за грех.
Самолично вытоптаны чувства,
Неумелой жесткою ногой.
Я отдаю жизни наши судьбам,
Божьей сложенных рукой.
Чтож правда, любовь живёт три года,
Как вирус отправится в расход.
Своим птенцам, что жаждут золотого,
Сорока колечко принесёт.
И я на этом ставлю точку.
Чуть грязном, замызганом листе.
Табачный дым пускаю в одиночку,
Разбито зеркало на тысячу частей.