Феникс мой, где ты? Из пепла восстань!
Вырвись из снов, выйди за грань!
В пламени жгучем скорей возродись!
В перья сияющие нарядись!
Жизнь без тебя - одинокие дни.
Грустной цепочкой влачатся они.
Горького допинга утром приму.
Сделаю ставку сто к одному...
Маленький, тусклый и серый мой мир...
Глупой ловушкой был вкусный тот сыр.
Феникс, давай подпалим его к черту?
Вместе покинем зону комфорта.
Только прошу, прилетай поскорей,
Пламенным взглядом меня обогрей,
Сердце остывшее снова зажги...
Пусть на свои все вернётся круги.