- Все, хватит… Достало! Довольно!
- Ах, больно тебе? Больно?
Терпи… Как пристало поэту…
А до чужой боли тебе дела нету?
Нравится нервы наматывать на бигуди?
Кровь и слезы соленые… Не нуди!
Вот приду… И в шкафу спрячусь…
Я – маленький резвый мячик!
Достали…. И дом, и школа!
Я – рождена для футбола!
Так чего ж я боюсь?
Знаю же все финты наизусть!
Говорят ведь: клин клином!
Я не буду сидеть в шкафу и тхнуть нафталином!
Может хандра развиться!
Давайте будем резвиться!
LP слушаю вместо Листа…
Возьму и найду футболиста!
Какая же дрянь! Как это возможно?
Терпеть удары совсем не сложно!
Что ты знаешь о боли, детка?
Бей! Бей! Не жалей! Но бей метко!
Если убил… Не страдай о мне…
Я костер разожгла… Наш дом в огне…
Язычки танцуют… то тут, то там…
Саламандра умела ходить по углям…
Ни себя, ни тебя не постигну…
Чем сильнее ударишь, тем выше прыгну!!!