Ты хотела уйти неприметно,
завершая тем самым "Love Story",
но зачем ты взяла незаметно,
портмоне, что лежал на комоде.
Расставаться не жалко с деньгами,
просто очень обидно бывает,
ты её засыпаешь цветами,
а она с кошельком убегает.
Вот поэтому в банке храните,
а не дома банкноты-купюры,
и тогда хоть кого вы любите,
приглашайте домой на амуры !