Я по жизни своей - трудяга...
Мне бы только работать, пахать,
Лишь в субботу я смело прилягу,
Чтобы пару часов подремать.
Шаг за шагом - вот и постелька.
Тело падает прямо в цель...
За неделю устал я маленько,
И еда не нужна, поверь.
В ярких снах я увижу цЕлую,
Не удержано ни рубля,
Зарплату свою драгоценную,
Не дошедшую до меня...
Но я - трудяга, в воскресный день очень
Ждать начну свой день рабочий.
Оригинал: Я по жизни - бездельник, Сергей Суворинов