У нас много часов, мало времени.
Я весь год сомневалась, но верила,
По твоим шаги стрелок мерила
И теперь наконец прилечу.
Месяц в месяц,
День в день
И секунду в,
Без бронеотмен,
Болезней,
Пустой суеты.
Твои мысли - канва для моей мечты.
Я безумно к тебе хочу.