Ты появляешься внезапно - это твой конек,
Но исчезаешь обратно - это мне урок.
Легко догадаться, кто из нас больше ранен,
У кого на руках неотыгранный сценарий.
Твою роль отдать я пыталась другим,
Но никто из них мне не стал дорогим.
Разве хочется проматывать мне тысячи дней,
Они ломают меня только, а не делают сильней.
Но достигну цель - это мой сюрприз,
И взойду наверх, позабуду низ.
Будет трудно разобраться, в чем тут минус или плюс,
Что ожидает на вершине нас - война или союз?