Без тебя,
Темнеет всё быстрее,
Без тебя,
Я становлюсь все злее,
И без причины как лавина,
Сорвавшись в низ,
Сметаю всё с пути,
Без тебя,
Мне выход не найти,
И дважды два не сходится в ответе,
Без тебя,
Нет смысла в ярком свете,
Мне ночь роднее и понятней,
Без тебя,
Я в центре ливня,
Мокрый, без зонта.
Стою и жду,
Когда придут,
Мороза и снега,
Не понимая кто я,
В этом мире...
Без
Тебя.