Я не бегу! Я жду тебя на месте! –
Сжимая рамку, повторял вдовец.
Мы оба клялись, что навеки вместе,
Но от союза, только сталь колец.
Он долго плакал и, сжимая кольца
В душе от боли, яростно кричал.
Её не стало, и не стало солнца,
Он ночь за ночью, каждый день встречал.
Я не бегу! Хоть хочется убиться!
И нету Бога! Нету никого!
Одно спасенье – в усмерть мне напиться,
Хоть, чтоб на часик позабыть про боль.
Он жал все крепче…. рамка затрещала,
И разлетелось в стороны стекло.
Со мной навечно! Ты ведь обещала!
Он выпил рюмку и зажгло нутро.
Я не бегу! Я жду, ты возвращайся!
Мне очень плохо. Я прошу – вернись!
Ты мне сказала: Больше улыбайся,
А я от горя, проклинаю жизнь.
В руках осколки. Капли стылой крови.
Был лучшим мужем, а сейчас никто.
И только фото помнят радость в доме
И лишь на фото есть её лицо.
Я не бегу! Я жду тебя на месте!
Наступит время - ты за мной придешь.
И мы навеки, будем с тобой вместе.
Я это знаю! Ты меня найдешь…
Он много плакал, сломленный потерей
И не влюбился больше ни в кого.
Любви ушедшей он был своей верен,
Нося колечки, вместо одного.