Убереги меня от лишних глаз,
Спаси меня от лишних слов
И Ты когда - то меня спас
От страшных моих снов.
Слова всегда стреляют метко-
Они не только для меня,
И безразличие это клетка
И для меня и для тебя.
Сказали «Дважды не войдёшь»,
И каждый раз вода другая,
Все потому что не всплывёшь,
А я давно уже чужая.