Избавь меня от моих грез,
В них нет ни радости, ни счастья,
Я не желала этих слез,
Он был другой какой – то масти.
Он был. И враз ушёл, однако,
Хотя готова была я
Стать частью нерушимою его,
«Всего его» взять на себя.
Хотела в нем забыть себя,
Отдать что есть, не брав взамен,
Или забыться в нем хотела я,
Не замечая ветра перемен.