оп, а вот это уже интересно, теперь сми пытаются внушить людям, что необычный стиль в одежде, и творчество в целом, это признак террориста 🤣🤣у них постковид чтоли.. блин, теперь я уверена откуда ноги растут у этой травли. лишить людей творчества или заставить человека бояться быть творческим, явно хотят не добрые люди/силы, а расчёт здесь именно на это, запугать. не бойтесь люди, ничего плохо в необычной творческой одежде нет, пока вы не делаете из неё культ и не ставите шмотки превыше всех ценностей и всего что действительно важно и не живёте ради них.. так что творите на здоровье, творчество это круто! да, видимо действительно приходят тёмные времена.. держитесь люди! а самое главное не бойтесь, потому что запугивания людей, это манипуляции, благодаря которым с миром делают что хотят..
2 мин
Слушатьне ведитесь на то, что пишут сейчас сми.
0
0
118
Подарок
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Другие работы автора
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
да не могу я быть злодейкой, я хочу быть человеком..
нет, ребят, я опять узнавала, никто не собирается меня сажать. и даже просто на основании того, что меня не могут завербовать, никакая сторона или ктобы то ни был вообще, потому что я против войн, и не поддерживаю никакую страну, кто в этом участв...…
музыкальная пауза (и пусть весь мир подождёт)
нет, у меня нет фото с оккультистами, у меня есть фотки только с панк группами, не смотря на тёмный имидж, они не оккультисты, я надеюсь ))) в любом случае дружбы у меня с ними нет. это фото после концертов. да когда-то я слушала разный панк рок, ...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий