Сердца их бьются в унисон
И неизвесность медленно сжигает.
Мой демон мне не молвит ни о чем,
Он молча без нее страдает.
Что будет дальше я хотел бы знать?
Ведь любят демоны друг друга.
Но неизвесность мой удел.
И путь нам освещает дальняя дорога.
Дорога в ночь, в незбыточность мечты.
Дорога вдаль, туда где оба друга
Свободу смогут обрести в любви.
И только время для них будет
страшной мукой...