Твоя заплаканная душа
Хотела слезы вылить все
Но не смогла
Она стремилася к свободе
К Тебе о Боженька
Светящими воспоминаниями чуда
Слетает ум , на вспоминаньях только для тебя
О Боже миленький прости за все меня
Такую жизнь я провела
К Тебе приблизится в которой до конца я не смогла
Теперь же через боль и простоту
Казню себя в трясущемся сердечке
И за немую немоту прости О Боженька
Ведь наша жизнь с Тобой в одной уздечке
И стала взрослой со слезами на груди
Пытаясь все ж понять
Разлуку в Твоем сердце
О Боженька позволь же путь мне
Твой светлый указать
Что бы Тебя не на мгновение не забывать
А быть с Тобою и Любовью в Твоем сердце
Сиять ,огнем пылать ,и слезы лить чистя брилиант Твоей души извечной
25.9.23. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.