В тишине, безмыслия,
Тебя, Боже, ощущаю
В спокойствии, улетевшего, дня
Твои,Божественные краски кусочками получаю
Ликуя, тихо, душой, огнем, зову Тебя
Любимый Боже
Почему еще не слезно
И тихой, мыслью,
Холод дребезжит
Но все ж в безмыслии чудесном
Рекой бежит, стена, огня
Из Божьей тиши, все, маня
В глубины, своего сознанья
Я рядом с Тобою погружена
Там, нежность велика Твоя о Боже
Но нет, еще слезы,
И свежесть ,еще, не приходила вспять
И без Тебя, О Боже
Ты знаешь, что уже ведь не могу уж ничего терпеть
А только славу, Твою петь Божественную в вечности.
12. 9.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.