Величавые Светлые души
Яснотою светят в уме
Освещая светлый путь мне
С Твоей Боженька милостью в мире
Милость легких речей их приятных
Радость вечностью Божьей сияет
И мне жаждется сердцем их видеть
Прям слезою . Божественной ясной свет
Что во мне колыхает
Божье сердце и Божий ясный голос
Я молю до слез простых вечность
Что б дорогу почистила Божья ясность
Видит шепот мой Светлые слезы
Вознеся ясную память о Чистых
Они вечно живые будут в аскезе
И на Божьей светится Славе душ вечных
С твоей Боженька чистою милостью
От души , Твоей Божьей ласковой нежной
Все ныряю в Твою слезу милости вечной
И , я в ней все купаюсь сердечной
И тихой словно Божья Благодарность ликуя
Всей душою слезу ту омою
И сама я в ней в радости Божьей омоюсь
Что б горел мой огонь той слезою
В благодарности вечной и ясной тебе
Любимый миленький Боже
Низкий поклон светлым душам Твоим в вечности сердцем и нежной слезою моей Божьей.
10.9.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье . Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.