Как много смысла тишина хранит,
И бережет внутри все тайны мира.
Ты с ней не сотворишь себе кумира
И отойдешь от мелочных обид,
Откроешь глубину своей души,
Отыщешь ключ к причинам вечной грусти.
И, став мудрей, грехи себе отпустишь,
Приняв, как данность, это чудо – жизнь.
Поймешь: ничто нам не принадлежит –
От осознания, вправду, станет легче…
Услышишь тишину – себя излечишь,
Ведь лишь она весь смысл внутри хранит…