Как сладок вкус твоих "люблю",
Как мёд и сахар вперемешку.
Я свою душу расстелю -
Ты мой король, я твоя пешка.
Быть уничтоженной тобой
Скорее кайф, чем наказанье.
Касаний шёлк, словно прибой
Пылать заставит от желанья,
Сгорать до тла в твоих руках
И извиваться словно кобра,
Так, чтобы пульс гремел в висках,
Так, чтобы страсть ломала рёбра.