Ну здравствуй, грусть. Проходи же, не стой в дверях.
Может быть чаю? Ну или чего покрепче?
Ну же, поведай, в каких ты была краях?
Было паскудно? Да мне и самой не легче.
Жизнь без тебя усобачилась под откос,
А на лице появились следы улыбки.
Только я знала, что ты это не всерьёз,
Ведь не могла же ты сделать такой ошибки.
Мы же с тобою всегда не разлей вода!
Что не случись - пулей мчимся всегда друг к другу.
Ты больше (слышишь?) не делай так никогда,
Ведь без тебя жизнь как будто идёт по кругу.
Ну а с тобой всё иначе, с тобой тепло,
А на душе собираются все печали.
Рядом с тобой я прозрачная, как стекло.
Только увы, но есть две стороны медали,
И со второй меня холодом обожгло...