Ты куришь всё чаще в последние дни
И так в переполненной дымом квартире.
А перед глазами сюжет, где одни
Вы были. Казалось, одни во всём мире.
Как вместе смотрели смешное кино,
А после всю ночь напролёт говорили.
Как жаль, что всё это так было
Давно.
Как жаль, что
Давно
Вы друг друга любили.