Когда приползает змея,
То ее ты не слышишь.
Она выбирает твое уязвимое место,
И больно кусает,
Вливая из шприца струю
Термоядерных ядов...
Имей неусыпно в запасе
Все средства
От змей,
Пауков,
Скорпионов!
© Сергей Шиповник, Черногория, осень 2017