Чужие взгляды меня ласкают..
Но я от них всё время вдалике..
Все мои чувства не забывают.
Что я ношу колечко на руке...
Лишь для тебя стараюсь быть красивой
Пусть и приятны брошенные взгляды..
Но ты не ценишь этого мой милый..
Не замечаешь ты мои наряды...
А я ведь женщина, жена твоя родная..
И жду всё время твоего вниманья..
Кручусь я словно игрушка заводная.
И жду тебя , сгорая от желанья...
Увидеть радость в глазах твоих шальную.
Когда вернёшься вечером домой...
А не улыбку твою порой хмельную
И взгляд не ласковый , почти чужой...
На этот взгляд колючий натыкаясь..
Перестаю я чувствовать себя женой..
А не ответить ли , красиво улыбаясь..
Тому, кто восхищается так мной?
Принять по женски мужское восхищенье..
Порадовать немножечко сердечко..
Да у меня блестит как наважденье.
Связавшее когда то нас колечко...
Вода по капле, милый, точит камень..
Бесспорно женщины довольно терпеливы..
Пропустишь искру, разгорится пламя..
Я для других всегда буду красива.