Кто то крикнет во след....разведённая..
Но не надо самим себе лгать..
Есть у многих мечта потаённая..
Развестись и свободною стать...
Разведённая женщина сильная..
Если силы нашла уйти..
Разобралась...любовь её мыльная..
Дальше с ней невозможно идти..
Разведённая значить брошена?
Только это как посмотреть.
Как косою прошлое скошено..
А ведь надо это суметь...
Разведённая, не обделённая.
Что Бог дал, останется с ней...
А свободой своей окрылённая...
Станет ярче. нежней,красивей....