Нелегко на душе,не проходит печаль.
Если кто то закрыл для вас ставни..
Но не стоит грустить, даже если вам жаль..
Плачут горько порою и камни.
Всё равно ведь уже ничего не вернуть..
Пусть и теплится в сердце надежда..
Даже если второй раз в любовь нырнуть..
Никогда не будет как прежде...
Мы стараемся верить, вернётся уют.
Только быть бы нам снова вместе..
Только голову в петлю один раз суют..
А клянутся в любви лишь невесте...
Можно ниточку жизни связать узелком..
Но нарушится ниточке крепость.
И не будет уже похожим ваш дом..
На семейную крепкую крепость...
Все обиды когда нибудь вспомнятся вновь..
Сердце гневом опять всколыхнётся.
И любовь у вас будет уже не любовь..
Это чувство уже не вернётся....