Я не знаю чего тебе не хватает на этом свете.
У тебя есть родители,бабушка,дети.
У тебя есть работа,квартира,машина..
Есть -Я...
Я с тобою рядом.
Несмотря ни на что -
Я рядом всегда.
А,ты знаешь,с тобой,ведь не просто жить?!?
Не легко терпеть твои «настроенья»!!
Каждый вечер ждать и гадать,
С чем придёшь ты?
Каким будет твоё появленье?!?
Я как «губка» впитываю в себя
Все слова,все поступки,все твои размышленья,
Всё,что сказано было когда-то в «мой адрес»,
И даже включая твои оскорбленья!!
Знаю,я тоже,близко,не «ангел»,
Не «подарок судьбы»,
Не твой идеал,не мечта,
И не совершенство.
Не красотка,к которой
Можно падать к ногам.
Да,фигурой я тоже не вышла.
Я стараюсь молчать.
Я терплю.
Я не ввязываюсь в конфликты.
Я не «баба базарная»,
Чтоб орать «бог весть что».
Ты же знаешь,
Для меня это «дико».
Лучше я притворюсь,
Что мне всё равно.
Проглочу с трудом «ком»
Что в горле.
Зайду в спальню ,
Прикрою дверь за собой
И в подушку поплАчу немного..
А на утро проснусь
С «обновлённой» душой,
с чистым сердцем,
С желанием жить.
На тебя долго-долго
Сердиться я не могу,
Потому что,наверно,
Очень сильно люблю,
И как «дура» готова прощать
Всё на свете.
А,ещё,у нас с тобой общие дети))