Судьба нас разлучает иногда,
чтобы проверить наши чувства,
но знай, любовь в душе всегда,
восходит к степени безумства.
Любовь жестокой может слыть,
и ранить в сердце своим горем,
но, что прекрасней может быть,
любимых глаз зовущий омут.
Что может быть красивей тела,
давно тебе желанной девы,
изгиб бровей, черты лица,
она сошла как будто с неба.
А губы сладкие, как мёд,
дорогу в рай мне открывают,
они растопят даже лёд,
и мир любви бескрайний дарят.
Ты сладко спишь моя родная,
а мне пора, я уезжаю,
как можно тише ухожу,
тебя будить я не желаю.
Я волос твой беру с подушки,
в ладони нежно зажимаю...
Твою частичку забирая,
взамен я сердце оставляю.