Она мечтала - свечи, в белом
Он побыстрее, между делом
Она хотела, чтобы всласть
А в нём кипела только страсть.
Вот так пришёл любви конец
И получил урок юнец
Смотреть в глаза, а не на грудь
Любовь не терпит "как нибудь".
С годами это понимашь
Любить желаешь не спеша
И каждым вдохом ощущаешь
Как жизнь бывает хороша !