Не видит глаз уже мишени.
И руки быстро устают.
Умчалось, то лихое время,
когда балы повсюду ждут !
Душой гусары не стареют !
И неизменный первый тост !
Девиц с ума свести сумеют,
красив мундир и крепок торс !
Всегда начищенное стремя.
Их место только впереди.
Они пленили даже время,
открыты им везде пути !
Вином наполнены фужеры.
Гусары дружно стоя пьют !
И вновь прекрасны кавалеры.
За милых дам ! Виват ! Салют !