Мой любимый, мой свет и отрада,
Мое Солнце в пылающей мгле!
Больше мне ничего и не надо, -
Только б знать, что ты есть на Земле!..
Мне и ревность твоя - словно милость,
Мне и гнев твой - не опала...
От тебя отвести я не в силах
Ослепленных, влюбленных глаз...
Так глядела бы и глядела,
Пока очи не выест мгла!..
А до всех остальных мне нет дела -
Без тебя словно и не жила!
Не жила, не была, не дышала,
И не знала, кто я на Земле...
И всей жизни теперь будет мало,
Чтобы мне рассказать о тебе!
Да хранят тебя Боги, мой милый,
Мой любимый, мой дорогой!!!
В жизни так никого не любила,
Мой единственный, мой родной!!!
Мой любимый, мой сон и отрада,
Мое Солнце в пылающей мгле!
Больше мне ничего и не надо, -
Только знать, что ты есть на Земле...