А по аллеям тополиный пух летает...
Моя любовь - не прошлогодний снег,
она не тает...
Она, как тополиный пух, везде и всюду,
Я больше говорить тебе не буду,
Что я люблю тебя, моя любовь
вокруг тебя витает...
Она - не прошлогодний снег,
она не тает...
То тополиным пухом обернется,
То белою сиренью расцветет...
Моя любовь - негаснущее солнце!
А тополиный снег метет, метет, метет...
И тихо так под тополиным снегом стоя,
Поймешь, что все, кроме любви, - пустое...