Ночь сменится рассветом ясным,
И все как - будто неспроста...
А жизнь по - своему прекрасна,
Хоть иногда она пуста..
Но ни о чем жалеть не надо,
Все не напрасно, милый мой -
И радуги, и звездопады,
И грозы летом, и снега зимой!..
И если боги нам судили
На разных жить концах Земли,
То это, видно, от бессилья -
То от меня тебя спасли...
Знай, милый мой, что все на свете,
Все - до единого - грехи
Тебе простятся лишь за эти,
Мой милый, о тебе стихи...