Кажется, ну что теперь делить,
Раз иные выбрали дороги.
Раз теченьем разным стали плыть,
Оставляя прошлому тревоги.
Только иногда по вечерам,
Мысленно простившись с прошлым вроде,
Снова возвращаюсь во вчера,
Слышу звук потерянных мелодий.
Кажется, ну что теперь искать,
В каждом взгляде прошлого тропинки.
Если захотели вдруг отнять,
У себя друг друга без заминки.
Время лечит, люди говорят,
Только раны жизни остаются.
И в мечтах, который раз подряд,
Наши руки трепетно сплетутся.
Кажется, ну что теперь скучать,
Если жизнь сложилась по иному.
Но лишь мы с тобою будем знать,
Как же больно сделали другому.
Екатерина Митина