А из-за страха человек может принять любую дичь, которую будут творить типо "во спасение"..
Меня до сих пор пугают разными обвинениями., Если кто помнит, мне давно уже угрожали, что когда я рожу, то меня обвинят в лесбиянстве или пьянстве или в чём угодно чтобы забрать ребёнка. Я делаю много провокаций, но пока меня ни в чём таком не обвиняют, правда я ещё пока и не мама. А так же меня всё пытаются убедить что антихрист уже пришёл и т.д. и т.п. ага.. точно..