(теорема)
Все возмущаются, как дети,
что этот мир летит в клоаку
и, как Монтекки с Капулетти
враждует, не влезая в драку.
Все рассуждают, словно Зигмунд
в них поселил свой дерзкий метод:
Но только в новых парадигмах
отыщем мы свои ответы.
Что значит слово парадигма
Загуглить можешь в интернете,
а я, связав все это ригмой
пытаться буду музу встретить...
И напоследок, словно Баста,
Я посвящу балладу маме.
Чтобы увидели контрасты
Между поэзией и хламом...