Верно, любит она мое жаркое с придурью тело.
Просто любит, стараясь чудачества не замечать.
Но когда эта девочка снова со мною пьянела,
её нрав распружинивал вдребезг кровать.
Словно мирное небо, в котором резвятся салюты,
взрывы бурных эмоций меня разрывали на искры:
я пытался клубок наслаждений туманных распутать,
но в итоге крепчал в отношениях, будто бы виски.
Подавлял ее крики,
как копы бунтовщиков,
и гасил всю любовь крепким матерным словом.
Но в итоге - мы оба
в роли поставщиков:
поставляли друг другу тепло совместного крова.
Я расстаться хотел, и "убить" интимные ласки:
просто выбросить прочь,
насовсем,
её образ щенячий.
Но гормоны взыграли,
и взгляд был грустней, чем у хаски:
я женился на ней -
ведь с любовью не может иначе...